многоканальный телефон
+7 (812) 386-11-20
мобильные телефоны
+7 (911) 746-02-05, +7 (921) 965-44-03
АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
* Ваше имя:
Ваш e-mail:
* Ваш телефон:
Комментарий:
Отправить
Аренда катка

Аренда катка
Строительная техника сама по себе довольно разнообразна как по специализации, так и по мощности. Именно поэтому и интенсивность ее использования на одном и том же строительном объекте может сильно отличаться. К примеру, самосвалы на любой стройке эксплуатируются с первого и практически до последнего дня, равно как и автокраны. Но, с другой стороны, есть такие виды техники, которые используются крайне редко. Именно этим и обусловлен тот факт, что именно эту технику часто арендуют.

Аренда катка – это как раз один из таких случаев. В каких случаях он нужен? Когда необходимо закончить укладку асфальтового покрытия. Ну, ещё в редких случаях, когда нужно где-то просто уплотнить грунт. Что из этого следует? Что такие работы, чаще всего, нужны в конце строительства. Но, учитывая тот факт, что строительных организаций, которые в данный момент нуждаются в катке, может быть много, а катков мало, подавать заказ на аренду спецтехники в Петербурге нужно заранее. Более того – это техника из разряда тяжёлой и нестандартной. Следовательно, обязательно возникнут сложности с её транспортировкой. То если либо дорого, либо долго. Это обстоятельство может оказать влияние на возможность применения этого вида техники. Поэтому стоит планировать выполнение работ, при которых будет нужен каток, что называется, в двух вариантах по времени – раньше и позже. Для страховки.
 
Тем, кто занимается сдачей техники в аренду, тоже нужно учитывать этот нюанс. Ведь для любого руководителя строительства аренда катка — это что-то вроде тёплого ветра весной – радостный признак, говорящий о том, что скоро грядет окончание строительства. И в такой ситуации получать отказ или сообщение о том, что каток освободится через недельку-другую – не самое радостное известие. Кому это нужно? Правильно, никому. Следовательно, нужно эту ситуацию предвидеть и сделать всё для того, чтобы таких накладок не было.
 
192148, г. Санкт-Петербург, ул. Автогенная, д.6 офис 232 А
Т/многоканальный.: +7 (812) 386-11-20
Т/моб.: +7 (911) 746-02-05, +7 (921) 965-44-03
Факс: +7 (812) 386-11-30